Recette
Dessert
Millefeuilles Mangue ananas et chantilly au chocolat Noir Absolu
Les ingrédients:
1
mangue
1 demi
ananas frais
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Absolu
1
Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
200 ml de
crème fleurette
30 g de
pistaches non salées
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four en mode traditionnel à Th.7/8 (220°C). Faites fondre le chocolat. Battez la crème en chantilly et incorporez-en la moitié dans le chocolat encore chaud avec un fouet et incorporez le reste de la chantilly délicatement avec une maryse . Placez la préparation dans une poche à douilles puis placez-la au réfrigérateur 20 mn environ.
- Coupez la pâte feuilletée en 10 rectangles et faites-les cuire à blanc 12 minutes en les piquant avec une fouchette et en mettant dessus une feuille de papier sulfurisé et du gros sel (ou une autre plaque) .
- Coupez les fruits en petits dés.
- Montez les millefeuilles en alternant un rectangle de pâte feuilletée, 1 couche de dés de fruits et terminez par un rectangle de pâte. Déposez au-dessus des petits choux de chantilly avec la poche à douille. Parsemez de pistaches concassées.
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