Recette

Dessert

Millefeuilles de pancake ananas et chocolat Bio

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
15 min
Facile
petit prix
425 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
200 g de
farine
3
œufs
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 tablette de
chocolat NESTLÉ DESSERT Bio
1 demi sachet de
levure
chimique
1
ananas frais
50 g de
sucre
Les étapes à suivre: 
  1. Dans un saladier, mélangez la farine, les jaunes d'oeufs, le sucre, la levure et le lait. Ajoutez les blancs d'oeufs battus en neige. Incorporez la moitié du chocolat en pépites.
  2. Pelez et coupez l'ananas en petits dés. Faites fondre le reste du chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
  3. Réalisez 18 panckes dans une poêle huilée au papier absorbant. Aternez les pancakes et les dés d'ananas et nappez de coulis de chocolat fondu.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 134.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;