Recette
snack
Mini barres chocolat coco
Les ingrédients:
150 g de
noix de coco
râpée
130 g de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
(environ 6 cuillerées à soupe)
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
Les étapes à suivre:
- Dans un saladier, mélangez la noix de coco et le lait concentré sucré.
- Sur une plaque recouverte de film alimentaire, étalez le mélange en formant un rectangle d'environ 1 cm d'épaisseur. Réservez au congélateur 10 minutes.
- Coupez des mini barres d'environ 4 à 5 cm de longueur et de 2 cm de largeur et façonnez-les en une forme arrondie.
- Faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W.
- Recouvrez les barres de chocolat fondu, à l'aide d'un pic en bois ou d'une fourchette, puis disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: