Recette
Dessert
Mini bûchettes poires chocolat noisettes
Les ingrédients:
4
poires
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
10
Feuilles de Brick HERTA
2
œufs
80 g de
semoule
de blé fine
2 cuillerées à soupe de
noisettes
entières
1 cuillerée à café de
jus de citron
1 noix de
beurre
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez les poires, coupez-en deux en petits dés et mixez les deux autres avec le jus de citron.
- Hachez les noisettes et le chocolat en pépites.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs, la semoule, les dés de poires, les noisettes hachées et les pépites de chocolat.
- Répartissez le mélange dans chaque feuille de brick puis roulez-les de manière à obtenir des bûchettes d'environ 7 cm sur 3 cm.
- Badigeonnez-les de beurre fondu. Déposez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire environ 10 minutes.
- Dans des petits bols ou des tasses à thé, répartissez le coulis de poires et déposez dessus entrecroisées 2 bûchettes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: