Recette

Dessert

Mini cheesecake speculoos clémentines et pépites de chocolat

Prép. : 
25 min
Cuisson: 
30 min
Facile
abordable
145 kcal/ personne
24 personnes
Les ingrédients: 
200 g de
spéculoos
100 g de
beurre
400 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
4
œufs
5
clémentines
80 g de
farine
1 sachet de
pépites NESTLÉ DESSERT Lait
Les étapes à suivre: 
  1. Mixez les speculoos et ajoutez le beurre fondu, tapissez-en un moule à brownie recouvert de papier film.
  2. Placez au frais. Mélangez les jaunes, le fromage blanc, le sucre et la farine. Ajoutez les blancs battus en neige. Versez dans votre moule en alternant des pépites et de l'appareil. Terminez par des pépites.  
  3. Faites des segments de clémentines et disposez-les dessus.
  4. Faites cuire au four à 180°C pendant 30 minutes. Laissez refroidir. Démoulez et placez au frais 2 heures. Découpez des petits cubes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 19.11ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;