Recette

Dessert

Mini coeur coulant praliné

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
10 min
Facile
bon marché
145 kcal/ personne
15 personnes
Les ingrédients: 
2
œufs
140 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
+ 15 carrés
80 g de
beurre
70 g de
sucre
50 g de
farine
Les étapes à suivre: 
  1. Dans un saladier, faites fondre le beurre et 140 g de chocolat praliné au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
  2. Ajoutez les oeufs, la farine et le sucre.
  3. Versez dans des mini moules à muffins beurrés et farinés, ajoutez un carré de chocolat. Placez au congélateur 1 heure.
  4.  Préchauffez votre four à 240°C en mode traditionnel (pas air pulsé). Faites cuire 10 minutes à 11 minutes. Laissez refroidir 10 minutes avant de démouler.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;