Recette
Dessert
Mini coulant noir au coeur de chocolat caramel salé
Les ingrédients:
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
100 g de
sucre
100 g de
beurre
50 g de
farine
30 ml de
crème liquide
4
œufs
1 pincée de
sel
Les étapes à suivre:
- Faites chauffer la crème 1 minute à 500W et versez sur le chocolat caramel. Ajoutez une pointe de sel et placez au réfrigérateur 1 heure. Faites 12 truffes et placez à nouveau 1 heure au congélateur.
- Préchauffez votre four Th.7/8 (240°C). Faites fondre 200 g de chocolat avec le beurre au micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les œufs, le sucre, la farine. Mélangez et versez dans des mini moules à muffins. Ajoutez une truffe de chocolat au caramel et faites cuire 8 minutes.
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