Recette

Dessert

Mini gâteaux au chocolat bio

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
15 min
Très facile
bon marché
273 kcal/ personne
9 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
BIO
95 g de
beurre
3
œufs
BIO
40 g de
farine
70 g de
miel
(50 + 20)
10 ml d'
eau
50 g de
pâte d'amandes
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.
  2. Faites fondre le chocolat noir BIO Nestlé Dessert avec le beurre au micro-ondes à 500W pendant 2 min 30. Ajoutez-y la farine, les 50 g de miel et les oeufs. Mélangez le tout et versez dans les différentes alvéoles de votre moule à mini cakes. Faites cuire sur grille en milieu de four pendant 15 min.
  3. Faites fondre les 20 g de miel restant avec l'eau 30 secondes au micro-ondes et badigeonnez à l'aide d'un pinceau les mini gâteaux.
  4. Réalisez des fleurs en pâte d'amande. Le centre de la fleur peut être faite à partir de graines de framboise ou de petits morceaux de kiwi par exemple.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.41ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;