Recette
Dessert
Mini gâteaux au chocolat bio
Les ingrédients:
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
BIO
95 g de
beurre
3
œufs
BIO
40 g de
farine
70 g de
miel
(50 + 20)
10 ml d'
eau
50 g de
pâte d'amandes
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.
- Faites fondre le chocolat noir BIO Nestlé Dessert avec le beurre au micro-ondes à 500W pendant 2 min 30. Ajoutez-y la farine, les 50 g de miel et les oeufs. Mélangez le tout et versez dans les différentes alvéoles de votre moule à mini cakes. Faites cuire sur grille en milieu de four pendant 15 min.
- Faites fondre les 20 g de miel restant avec l'eau 30 secondes au micro-ondes et badigeonnez à l'aide d'un pinceau les mini gâteaux.
- Réalisez des fleurs en pâte d'amande. Le centre de la fleur peut être faite à partir de graines de framboise ou de petits morceaux de kiwi par exemple.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: