Recette

Amuse-bouche

Mini madeleines au chocolat caramel

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
10 min
Facile
bon marché
126 kcal/ personne
20 personnes
Les ingrédients: 
3
œufs
125 g de
beurre
130 g de
farine
80 g de
sucre
1 cuillerée à café de
levure
chimique
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs, le sucre, la farine et la levure. Laissez reposer 30 minutes à température ambiante.
  2. Versez la pâte dans un moule à mini madeleines beurré.
  3. Faites cuire à 220°C en chaleur tournante 8 minutes (faites 3 plaques de 15 madeleines).
  4. Faites fondre le chocolat et trempez la moitié des madeleines dedans. Placez au frais 10 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;