Recette
Dessert
Mini pizzas sucrées pomme cannelle, chocolat caramel et fruits secs
Les ingrédients:
2
pommes
50 g de
noisettes
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
230 g de
farine
1 cuillerée à soupe d'
huile
6 g de
levure
de boulanger
150 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe rase de
cannelle
1 cuillerée à soupe de
sucre
Les étapes à suivre:
- Diluez la levure dans l'eau tiède pas chaude. Versez la farine dans un saladier, ajoutez la cannelle, l'huile et l'eau.
- Mélangez bien pendant 2 ou 3 minutes puis laissez lever 45 secondes au micro-ondes à 150W . Laissez 20 minutes dans le micro-ondes fermé.
- Pendant ce temps, pelez et coupez les pommes en lamelles épaisses et faites-les poeler 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe de sucre.
- Etalez la pâte, découpez 9 cercles avec l'emporte pièces et disposez dessus les pommes, le chocolat en pépites et les noisettes concassées.
- Faites cuire sur une plaque à mini pizza en bas de four 9 minutes à Th6/7 (200°C) en mode traditionnel.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: