Recette
Dessert
Moelleux à l'ananas et chocolat
Les ingrédients:
1
ananas frais
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
3
œufs
80 g de
beurre
( + 1 noix pour les ramequins)
60 g de
sucre
( + 2 cuillerées à soupe pour l'ananas)
50 g de
noix de coco
râpée
50 g de
farine
1 cuillerée à soupe d'
eau
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Pelez l'ananas et coupez-le en rondelles d'1 centimètre. Retirez le cœur. Au bain-marie faites fondre le chocolat avec le beurre.
- Dans un saladier mélangez le sucre la farine les œufs et le chocolat fondu. Ajoutez la noix de coco. Poêlez les rondelles d'ananas avec 2 cuillerées à soupe de sucre et 1 cuillerée à soupe d'eau.
- Versez la préparation dans les ramequins beurrés. Disposez les rondelles d'ananas dessus.
- Faites cuire dans votre four environ 15 à 20 minutes. mixez les rondelles d'ananas restantes. Démoulez les moelleux et servez-les avec le coulis.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: