Recette
Dessert
Moëlleux au chocolat aux quetches et noix
Les ingrédients:
6
quetsches
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4
œufs
80 g de
farine
80 g de
beurre
+ 1 noix pour le moule
60 g de
sucre
50 g de cerneaux de
noix
1 sachet de
levure
chimique
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C). Lavez et coupez les fruits en quatre quartiers. Retirez le noyau.
- Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, ajoutez le beurre en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les œufs, le sucre, la farine. Mélangez et ajoutez la levure.
- Hachez grossièrement les noix et ajoutez-les. Mélangez et versez la préparation dans un moule à manqué beurré.
- Disposez en rosace les fruits sur le dessus en les enfonçant légèrement.
- Faites cuire dans votre four 35 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: