Recette
Dessert
Moelleux au chocolat citrouille d'Halloween
Les ingrédients:
1
Préparation pour Moelleux au chocolat NESTLE DESSERT
4
œufs
80 g de
beurre
100 ml de
jus de carotte
2 feuilles de
gélatine
50 g de
sucre glace
1 cuillerée à soupe de
fromage blanc
8
bonbons
rouleaux de réglisse
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode traditionnel.
- Faites fondre les palets de chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez les œufs et le sachet de préparation. Faites cuire au four 28 minutes dans un moule à manqué beurré et fariné. Laissez refroidir. Découpez légèrement le gâteau pour obtenir la forme d'une citrouille.
- Faites ramollir 2 feuilles de gélatine dans un bol d'eau. Egouttez-les et faites-les fondre 2 minutes dans 100 ml de jus de carotte. Ajoutez 50 g de sucre glace et 1 cuillerée à soupe de fromage blanc. Laissez refroidir et quand la préparation se gélifie, nappez votre gâteau et placez au réfrigérateur 1 heure. Faites fondre 50 g de chocolat et réalisez les stries de la citrouille. Faites la bouche et les yeux avec des réglisses.
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