Recette
Dessert
Moëlleux au chocolat coeur fondant exotique
Les ingrédients:
1 sachet de 50 g de coulis de
mangue
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
80 g de
sucre
en poudre
50 g de
beurre
+ 1 noix pour les ramequins
3
œufs
1 cuillerée à soupe de
farine
+ 1 cuillerée à café pour les ramequins
Les étapes à suivre:
- Versez le coulis de fruits dans 4 trous d'un bac à glaçons. Placez au congélateur pendant 2 heures.
- Préchauffez le four Th.9 (260°C).
- Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie, sur feu doux.
- Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la farine. Ajoutez le chocolat fondu. Mélangez et laissez refroidir la pâte.
- Beurrez et farinez 4 ramequins, remplissez-les de pâte à mi-hauteur. Ajoutez un glaçon de coulis de manguer et recouvrez de la pâte restante.
- Faites cuire dans votre four 11 à 12 minutes. Servez aussitôt, le cœur doit rester coulant.
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