Recette
Dessert
Moelleux au chocolat corsé coeur de fruits rouges
Les ingrédients:
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
3
œufs
100 g de
fruits rouges
80 g de
sucre
en poudre
50 g de
beurre
+ 1 noix pour les ramequins
1 cuillerée à soupe de
farine
+ 1 cuillerée à café pour les ramequins
2 cuillerées à soupe d'
eau
Les étapes à suivre:
- Mixez les fruits rouges et l'eau. Versez le coulis obtenu dans 4 trous du bac à glaçons. Placez dans le congélateur 30 minutes.
- Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
- Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes 2 minutes à 500W.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez le chocolat. Mélangez et laissez refroidir la pâte.
- Beurrez et farinez 4 ramequins, remplissez-les de pâte à mi-hauteur. Ajoutez un glaçon et recouvrez de la pâte restante.
- Faites cuire dans votre four 10 minutes. Le coeur doit rester coulant.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: