Recette
Dessert
Moelleux au chocolat duo chocolat intense/chocolat blanc
Les ingrédients:
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
4 boules de
glaces LA LAITIÈRE Bac Dégustation Chocolat Fleur de Sel
3
œufs
100 g de
beurre
50 g de
sucre
en poudre
2 cuillerées à soupe de
farine
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
- Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Mélangez les jaunes, le sucre, la farine et le beurre fondu.
- Dans une casserole, faites fondre le chocolat noir au bain-marie.
- Ajoutez le chocolat fondu à la préparation puis incorporez les blancs battus en neige.
- Versez la préparation dans un moule beurré et placez au four 25 minutes.
- Pendant ce temps, faites fondre à feu très doux le chocolat au lait dans 50 ml d'eau.
- Découpez 3 fines tranches de moelleux par personne et déposez une boule de crème glacée dessus et nappez de chocolat au lait fondu.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: