Recette
Dessert
Moëlleux au chocolat framboises, rhubarbe poêlée au miel
Les ingrédients:
150 g de
framboises
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
150 g de
rhubarbe
100 g de
farine
80 g de
beurre
60 g de
sucre
4
œufs
1 cuillerée à soupe de
miel
1 sachet de
levure
chimique
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C).
- Pelez la rhubarbe et dans une poêle, faites-la caraméliser avec le miel.
- Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, ajoutez le beurre en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les œufs, le sucre, la farine. Mélangez et ajoutez la levure.
- Ajoutez les framboises et la rhubarbe. Mélangez délicatement.
- Versez dans un moule à manqué beurré et faites cuire 35 minutes dans votre four.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: