Recette
Dessert
Moelleux au chocolat, poires et caramel
Les ingrédients:
2
poires
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
4
œufs
150 g de
farine
100 g de
beurre
+ 1 noix pour le moule
60 g de
sucre
en poudre
6
caramels
mous
Les étapes à suivre:
- Demande à ta maman de préchauffer le four à Th.7 (200°C).
- Dans un saladier, casse le chocolat, ajoute le beurre.
- Demande à ta maman de le faire fondre au four à micro-ondes 1 min 30 à 900 W. Mélange à l'aide d'un fouet. Ajoute le sucre, la farine et les oeufs.
- Beurre un moule à manqué et verse la préparation dedans. Coupe les caramels en petits morceaux. Demande à ta maman de peler les poires et de les épépiner. Coupe-les ensuite en lamelles.
- Répartis les lamelles de poires sur la préparation au chocolat et ajoute dessus les dés de caramel.
- Demande à ta maman de le faire cuire dans le four 20 à 25 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: