Recette
Dessert
Moëlleux aux marrons
Les ingrédients:
6 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 boite de 250 g de crème de
marrons
sucrée vanillée
25 g de
beurre
+ 1 noix
10 cl de
crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
2
œufs
1 cuillerée à soupe de
farine
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four TH. 6/7 (200°).
- Mélangez la crème de marrons, les oeufs, la farine et le beurre fondu.
- Versez dans des moules à tartelettes beurrés.
- Placez au four 10 minutes environ.
- Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bain-marie.
- Démoulez et servez avec une boule de crème glacée à la vanille. Nappez de chocolat et décorez avec des cigarettes russes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: