Recette
Dessert
Moelleux aux pistaches framboises et chantilly pralinée
Les ingrédients:
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
300 g de
framboises
100 ml de
crème fleurette
80 g de
sucre
60 g de
beurre
60 g de
farine
60 g de
pistaches non salées
3
œufs
Les étapes à suivre:
- Mixez les pistaches. Faites fondre le beurre, ajoutez les jaunes d'œufs, la farine, la poudre de pistaches, le sucre.
- Ajoutez les blancs d'œufs battus et faites cuire dans un plat rectangulaire beurré 10 à 12 minutes à Th.7 (200°C).
- Faites fondre le chocolat avec la crème au micro-ondes. Versez dans le syphon sans mettre le gaz et placez au réfrigérateur 20 minutes. Ajoutez les cartouches de gaz, agitez bien.
- Coupez en 6 parts rectangulaires. Recouvrez de framboises et réalisez des chouquettes de chantilly pralinée au-dessus.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: