Recette
Dessert
Moelleux aux spéculoos croustillants, ganache chocolat café
Les ingrédients:
25 biscuits
spéculoos
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4
œufs
200 ml de
crème fraîche
liquide
1 pot de
yaourt nature
3 pots de
farine
1 pot de
sucre
1/2 pot
huile
1 sachet de
levure
chimique
1 cuillerée à soupe de
NESCAFÉ Selection
100 g de
beurre
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Dans un saladier, mélangez les oeufs, le yaourt, la farine, le sucre et l'huile. Ajoutez la levure.
- Versez dans un moule à manqué beurré et faites cuire 20 minutes.
- Mixez les biscuits spéculoos et ajoutez-les au beurre fondu. Ouvrez le biscuit en deux et étalez la pâte de spéculoos et reposez le second biscuit.
- Dans un saladier, faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec la crème et le café 2 minutes au four à micro-ondes à 500W. Mélangez, laissez refroidir et nappez-en votre gâteau. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: