Recette
Dessert
Moelleux tout chocolat
Les ingrédients:
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4
œufs
125 g de
beurre
100 g de
sucre
50 g de
farine
1 pincée de
sel
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).
- Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au micro-ondes avec le beurre 2 minutes 500W.
- Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et le chocolat fondu.
- Battez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel.
- Mélangez délicatement les deux préparations.
- Beurrez votre moule et faites cuire le gâteau environ 25 minutes dans votre four. Le gâteau doit rester très moelleux au centre.
- Démoulez et laissez refroidir sur une grille avant de le déguster.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: