Recette
Dessert
Moelleux poires marrons aux pépites de chocolat
Les ingrédients:
250 g de
crème de marrons
125 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
120 g de
farine
+ 1 cuillerée à café pour le moule
80 g de
beurre
+ 1 noix pour le moule
2 grosses
poires
5
œufs
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four à Th.6 (180°C). Pelez et coupez les poires en dés. Hachez le chocolat en pépites à l'aide d'un couteau.
- Dans un saladier, mélangez la crème de marrons, les jaunes d'œufs, la farine, le beurre fondu, les dés de poires et les pépites de chocolat.
- Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement. Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné. Faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: