Recette
Dessert
Moelleux tiedes et fondants au chocolat
Les ingrédients:
250 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
125 g de
beurre
125 g de
sucre
en poudre
12
2 cuillérées à soupe de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
10
blancs d'oeuf
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th. 7 (210°C).
- Au bain-marie ou sur feu très doux, faites fondre le chocolat avec le beurre.
- Dans un saladier, fouettez énergiquement les jaunes d'œufs et le sucre.
- Ajoutez le chocolat fondu.
- Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement à la préparation.
- Versez la préparation dans vos ramequins beurrés et "cacaotés".
- Faites cuire dans votre four environ 7 à 10 minutes selon la taille de vos ramequins (les gâteaux doivent légèrement gonfler et être coulants à cœur).
- Démoulez les moelleux dans des assiettes. Servez aussitôt.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: