Recette

Dessert

Momie d'halloween au chocolat

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
12 min
Facile
bon marché
378 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
1
Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
ou Noir ou Lait
1
œuf
5 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
30 g de
sucre roux
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Coupez 6 barres de chocolat et gardez la 7ème.
  2. Découpez la pâte sur toute la longueur en 6 bandelettes ( il restera des chutes)
  3. Roulez chaque bandelette de pâte autour des barres de chocolat en commençant par le turban de la tête et en en laissant 1 cm pour les yeux sans pâte. Badigeonnez de jaune d'oeuf. Saupoudrez de sucre roux, placez sur votre plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 10 minutes en bas de four. Laissez bien refroidir.
  4. Faites fondre le chocolat blanc restant dans un bol. Réalisez sur une feuille de papier sulfurisé des yeux de forme ovale et avec le chocolat noir fondu, réalisez une pupille. Placez au frais 30 minutes et collez ensuite les yeux avec le chocolat restant.

 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.06ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;