Recette

Dessert

Mousse au chocolat amandes

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
2 min
Facile
petit prix
204 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
200 ml de
crème fleurette
Les étapes à suivre: 
  1. Pour réaliser votre mousse au chocolat amande,faites fondre le chocolat cassé en morceaux 1 min 30 à 500W au four à micro-ondes.
  2. Battez la crème bien froide en chantilly pas trop ferme. Incorporez vivement 1/3 de la crème dans le chocolat. Ajoutez le reste délicatement, répartissez dans des verrines votre mousse au chocolat amandes et placez au réfrigérateur 24 h.

Mousse au chocolat amandes est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par très bonne une très bonne mousse au chocolat amandes ,à refaire
Date de publication: 2017-12-14
  • y_2020, m_8, d_2, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_670544, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 206.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;