Recette

Dessert

Mousse au chocolat corsé

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
10 min
Facile
bon marché
252 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
5
œufs
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie (ou au four à micro-ondes 2 minutes à 500W). Versez-le dans un saladier et ajoutez les jaunes d'oeufs.
  2. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme à l'aide d'un batteur électrique.
  3. Incorporez 1/4 des blancs dans le chocolat fondu en mélangeant énergiquement à l'aide d'une spatule. Ajoutez ensuite le reste des blancs en mélangeant délicatement.
  4. Placez au réfrigérateur au minimum 3 heures dans des verrines.

Mousse au chocolat corsé est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par c'est trop bon ♥ c'est trop bon ♥ j'ai adorer cette mousse au chocolat
Date de publication: 2018-11-11
  • y_2019, m_6, d_23, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_11020, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 238.79ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;