Recette
Dessert
Mousse au chocolat praliné
Les ingrédients:
1 tablette de 170 g
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
200 ml de
crème fleurette
30 g de
beurre
mou
Les étapes à suivre:
- Placez la crème, dans un saladier, au moins une heure au réfrigérateur.
- Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Versez le chocolat dans un saladier, laissez-le tiédir 1 à 2 minutes. Ajoutez le beurre coupé en petits dés et mélangez.
- Battez la crème fleurette en chantilly souple ( pas trop ferme).
- Ajoutez un tiers de la crème battue au chocolat. Mélangez avec un fouet jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez délicatement avec une spatule le reste de la crème.
- Dans des petites tasses transparentes ou des petits verres, répartissez la mousse. Faites prendre 24 heures au réfrigérateur.
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