Recette

Dessert

Mousse au chocolat zébrée et tartare de fruits

Prép. : 
20 min
Cuisson: 
5 min
Facile
abordable
232 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
300 g de
fraises
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
100 ml de
crème fleurette
bien froide
150 g de
framboises
2
bananes
3
biscuits
palets breton
Les étapes à suivre: 
  1. Coupez les bananes et les fraises en dés.
  2. Faites fondre le chocolat blanc au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Laissez tiédir. Mixez les framboises et passez-les à la passoire pour retirez les grains.
  3. Battez la crème en chantilly, ajoutez le chocolat fondu. Ajoutez le coulis de framboises en laissant des marbrures.
  4. Dans 6 coupes, déposez les fruits puis de la mousse et des éclats de biscuits. Placez au réfrigérateur au moins 30 minutes.
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