Recette
Dessert
Mousse cappuccino au chocolat
Les ingrédients:
175 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2
œufs
20 cl de
lait demi-écrémé UHT
2 cuillerées à soupe de
NESCAFÉ Cappuccino
1 cuil. à soupe de
rhum
50 ml de
crème fleurette
1/4 de cuillerées à café de
cannelle
grains de cafe
en chocolat pour décoration
Les étapes à suivre:
- Dans une petite casserole, faites chauffer le lait avec le café jusqu'à ce qu'il commence à monter.
- Versez le lait chaud dans un mixeur. Ajoutez le chocolat en morceaux. Mixez le mélange 30 secondes.
- Ajoutez les oeufs entiers, le rhum et la cannelle et mixez jusqu'à ce que le mélange soit parfaitement homogène.
- Répartissez dans 4 petits ramequins. Placez au réfrigérateur 3 heures ou même toute la nuit.
- Au moment de servir décorez chaque ramequin de crème fouettée et de grains de café en chocolat.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: