Recette
Dessert
Mousse de fromage blanc au chocolat au lait et cereales fitness chocolat
Les ingrédients:
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
100 g de
Céréales FITNESS Chocolat
300 g de
fromage blanc
8 cuillerées à soupe de
lait demi-écrémé UHT
20 cl de
crème liquide
50 g de
sucre
en poudre
5 feuilles de
gélatine
Les étapes à suivre:
- Faites ramollir de gélatine 10 min dans de l'eau froide.
- Portez à ébullition 5 cuillère à soupe de lait, ajoutez la gélatine et remuez pour la dissoudre complètement. Réservez à température ambiante.
- Pendant ce temps, montez la crème liquide en chantilly avec le sucre en poudre. Faites fondre à feu doux le chocolat et 3 cuillères à soupe de lait dans une petite casserole.
- Versez le fromage blanc dans un saladier, ajoutez la chantilly, le chocolat fondu et la gélatine. Remuez doucement avec une cuillère en bois pour obtenir une mousse homogène.
- Disposez cette mousse dans 4 coupelles et placez-les 1h minimum au réfrigérateur. Au moment de servir, ajoutez les pétales de céréales FITNESS chocolat.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: