Recette
Dessert
Mousse de mangues et zigzag de chocolat
Les ingrédients:
2
mangues
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
4 cuillerées à soupe de
sucre
3 cuillerées à soupe de
noix de coco
1 cuillerée à café de
jus de citron
Les étapes à suivre:
- Versez le lait dans un saladier et placez-le au réfrigérateur 30 minutes.
- Lavez, pelez et mixez les mangues avec le sucre.
- Ajoutez la noix de coco.
- Fouettez le lait au batteur électrique pour obtenir une mousse. Ajoutez le jus de citron en continuant de battre.
- Mélangez délicatement la mousse de lait et la purée de mangues.
- Remplissez vos coupes et placez-les au réfrigérateur minimum 1 heure.
- Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Laissez-le tiédir et à l'aide d'une fourchette, tracez des zigzags de chocolat sur les mousses.
- Placez vos coupes au réfrigérateur et sortez-les 10 minutes avant de les déguster.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: