Recette
Dessert
Muffins au fromage blanc fraises ganache chocolat café
Les ingrédients:
300 g de
fromage blanc
battu
1 tablette de 180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Café
150 g de
fraises
50 ml de
crème fleurette
40 g de
farine
30 g de
sucre
5 biscuits
spéculoos
3
œufs
Les étapes à suivre:
- Pelez et coupez les fraises en dés.
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, les jaunes d'œufs, le sucre et la farine. Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement. Ajoutez les dés de fraises et des éclats de spéculoos et 6 carrés de chocolat grossièrement hachés.
- Versez dans des moules à muffins. Faites cuire 15 minutes au four. Faites fondre le chocolat avec la crème, laissez-la reposer pour qu'elle épaississe un peu et versez sur le muffin.
- Placez au réfrigérateur 1 heure.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: