Recette

Dessert

Muffins chocolat noir Bio, huile d'olive

Prép. : 
45 min
Cuisson: 
30 min
Facile
bon marché
233 kcal/ personne
12 personnes
Les ingrédients: 
300 g de
framboises
surgelées
250 g de
farine
120 g de
sucre
100 g de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
100 g de
chocolat NESTLÉ DESSERT Bio
25 cl de
lait de soja
3
œufs
1 cuillerée à café bombée de
levure
1 pincée de
sel
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffer le four à 180°C. Dans une casserole faire chauffer le lait et le chocolat pâtissier à feu doux jusqu’à ce que ce dernier soit fondu.

  2. Dans un saladier battre au fouet les œufs et le sucre. Ajouter le lait chocolaté, l’huile d'olive, et homogénéiser au fouet à nouveau.

  3. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le cacao en poudre et le sel. Verser le mélange d’éléments secs dans le premier saladier, et bien remuer avec une cuillère en bois. Ajouter les framboises, et mélanger à nouveau.

  4. Remplir les moules à muffins aux ¾, et enfourner 30 min. Sortir les muffins du four, et attendre 5 min qu’ils refroidissent avant de les démouler.

Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.89ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;