Recette
Dessert
Muffins coeur de café
Les ingrédients:
1 tablette de 180 g de chocolat
Chocolat NESTLÉ DESSERT Café
50 ml de
crème liquide
3
œufs
1
Yaourt Nature
2 pots de
farine
1 pot de
sucre
en poudre
1/2 pot d'
huile
8
framboises
1/2 sachet de
levure
chimique
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Faites fondre le chocolat avec la crème liquide. Placez au réfrigérateur 30 minutes. Faites des truffes et placez au congélateur 30 minutes.
- Dans un saladier, mélangez les yaourts, les oeufs, le sucre, la farine, l'huile et la levure.
- Beurrez le moule à muffins. Versez la préparation dans le moule à muffins puis ajoutez une truffe au café. Faites cuire 15 minutes dans votre four. Décorez chaque muffin avec une framboise.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: