Recette
goûter/collation/petit déjeuner
Muffins double chocolat
Les ingrédients:
120 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
200 g de
farine
150 g de
sucre
120 g de
beurre
4
œufs
30 g de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
60 ml de
lait demi-écrémé UHT
1/2 sachet de
levure
chimique
1 pincée de
sel
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
- Dans un saladier, faites fondre le beurre au four à micro-ondes. Ajoutez le sucre, le cacao en poudre et mélangez bien au fouet.
- Incorporez les œufs entiers, le sel, le lait. Ajoutez la farine tamisée et la levure. Mélangez.
- Coupez chaque carré de chocolat en 4 pour réaliser de grosses pépites et ajoutez-les à la préparation.
- Beurrez les moules à muffins (ou à défaut des ramequins), répartissez la pâte et faites cuire dans votre four de 20 à 25 minutes en fonction de la taille de vos muffins.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: