Recette

Dessert

Muffins marbrés au chocolat corsé Cake Factory

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
30 min
Facile
bon marché
331 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
3
œufs
80 g de
sucre
80 g de
beurre
70 g de
farine
2 cuillerées à café bombées de
levure
chimique
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le beurre en mode P5 5 minutes, ajoutez les œufs, le sucre, la levure et la farine.
  2. Séparez la pâte en deux et versez le chocolat fondu en mode fonte dans une moitié. Dans les alvéoles du moule à muffins alternez les pâtes natures et au chocolat. Faites cuire en mode P2 pendant 25 minutes. 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 134.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;