Recette
Dessert
Muffins rennes au chocolat
Les ingrédients:
12
biscuits
apéritif ( bretzel)
6
macarons
amaretti secs
80 g de
beurre
80 g de
farine
3
œufs
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
6
Chocolat SMARTIES
rouges
60 g de
sucre
Les étapes à suivre:
- Faites fondre le chocolat noir et le beurre 2 minutes à 500W dans un saladier. Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine et mélangez. Versez dans un moule à muffin beurré et faites cuire 18 à 20 minutes à 180°C. Laissez refroidir à température ambiante 15 minutes.
- Faites fondre le chocolat blanc et réalisez 12 yeux ronds sur une feuille de papier sulfurisé. Avec le reste du chocolat, collez les oreilles, le nez (macaron et Smarties)
- Collez les yeux et placez au frais 10 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: