Recette
Dessert
Nids croustillants à la mousse au chocolat blanc et framboises
Les ingrédients:
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
100 ml de
crème fleurette
4
Feuilles de Brick HERTA
2 cuillerées à soupe de
coulis de framboises
ou de fruits rouges
1 noix de
beurre
fondu
1 cuillerée à café de
sucre
en poudre
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Versez la crème fleurette dans un saladier et placez 1 heure au réfrigérateur.
- Tapissez 4 ramequins d'une feuille de brick en repliant les bords à l'intérieur pour former un "nid". Badigeonnez-les de beurre et saupoudrez de sucre. Faites cuire au four 6 à 7 minutes.
- Faites fondre le chocolat au bain-marie. Laissez tiédir. Ajoutez la crème fleurette battue en chantilly.
- Ajoutez délicatement le coulis de fraises sans le mélanger complètement pour créer des marbrures. Servez immédiatement dans les nids sans attendre.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: