Recette

Dessert

Nids feuilletés, chantilly chocolat blanc et oeufs en pâte d'amande

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
12 min
Facile
abordable
654 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
150 ml de
crème fleurette
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
50 g de
pâte d'amandes
de 3 couleurs
30 g de
sucre
1
jaune d'oeuf
2
Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
3
poires
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W et battez la crème en chantilly. Incorporez la chantilly dans le chocolat et placez dans une poche à douilles crantée au réfrigérateur 1 heure..
  2. Faites des cercles de 10 cm dans la pâte feuilletée et découpez des bandelettes de pâte. Réalisez des vols au vent en collant/superposant des bandes de pâte sur le tour. Piquez le centre, badigeonnez le bord de jaune d'oeuf et faites cuire 15 minutes à 200°C.
  3. Faites chauffer dans une casserole le sucre et 50 ml d'eau pendant 2 minutes. Deux minutes avant la fin de la cuisson nappez de ce sirop de sucre. Ajoutez des cubes de poires puis recouvrez de mousse.
  4. Faites des mini oeufs avec la pâte d'amandes. Ajoutez-les.

 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 170.8ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;