Recette

Dessert

Nids en nougatine, mousse de fruits et petits oeufs en chocolat

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
5 min
Facile
abordable
556 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
150 g de
sucre
50 g d'
amandes
effillées
150 g de
mascarpone
50 g de
fromage blanc
40 ml de
crème liquide
100 g
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
100 g de
fraises
50 g de
noix de coco
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes à 500W au four à micro-ondes et placez au réfrigérateur 1 heure.
  2. Mixez les fraises et ajoutez le fromage blanc et le mascarpone.
  3. Faites une nougatine : faites un caramel à sec dans une poêle et quand il devient coloré, ajoutez les amandes. Versez aussitôt dans des moule à demi spère en silicone en donnant la forme avec le dos d'une cuillère ( attention au caramel c'est très chaud). Laissez refroidir 30 minutes et démoulez.
  4. Garnissez du mélange au mascarpone, faites des oeufs de ganache pralinée, roulez-les dans la noix de coco et posez-les dessus.

 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 19.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;