Recette
Dessert
Nuage de mousse au chocolat blanc croustillante aux mirabelles
Les ingrédients:
24
mirabelles
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
150 ml de
lait concentré non sucré
bien froid
25 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
30 g de
céréales
1 cuillerée à café de
miel
Les étapes à suivre:
- Lave les mirabelles et avec l'aide d'une grande personne, coupe-les en deux. Retire les noyaux.
- Demande à une grande personne de les cuire 8 minutes avec le miel à feu doux dans une poêle et de couper le chocolat au lait en petites pépites.
- Demande à une grande personne de faire fondre le chocolat blanc au bain marie. Versez-le dans un saladier. Ecrase les corn-flakes en petits morceaux.
- Bat le lait en mousse ferme. Ajoute délicatement la mousse de lait au chocolat blanc puis ajoute les pépites. Dans 8 verrines, dépose une couche de fruits puis une de céréales puis une couche de mousse. Place-les 1 heure au réfrigérateur.
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