Recette
Dessert
Number cake au chocolat
Les ingrédients:
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1
œuf
150 g de
farine
80 g de
sucre
80 g de
beurre
+ 30 g de beurre
80 ml de
crème liquide
125 g de
fruits
de saison
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four à 200°C. Faites fondre la moitié du chocolat noir au four à micro-ondes 2 minutes à 500Wet laissez refroidir. Mélangez l'oeuf, le beurre mou, le sucre et la farine. Ajoutez le chocolat fondu. Mélangez.
- Faites une boule et placez au réfrigérateur.
- Faites un boudin de pâte et formez les chiffres de l'âge souhaité.
- Dessinez soigneusement et faites cuire au four 10 minutes.
- Faites fondre le chocolat blanc avec la crème 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoutez le beurre et placez au frais 1 heure. Montez au batteur et versez dans une poche. Faites des petits choux sur les chiffres. Décorez avec des fruits et des bonbons !
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: