Recette
Dessert
Oeufs à la coque chocolat coco abricot
Les ingrédients:
5 cuillerées à soupe de
Lait Concentré Sucré Nestlé
170 g de
noix de coco
râpée
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 g d'
abricots au sirop
Les étapes à suivre:
- Mixez les abricots pour réaliser un coulis. Garnissez 4 alvéoles d’un bac à glaçons avec la préparation puis placez au congélateur 2 heures. Mélangez la noix de coco et le lait concentré.
- Démoulez les glaçons d’abricots et coupez-les en deux. A la main, Formez des œufs avec la pâte de noix de coco autour de chaque glaçon.
- Déposez-les sur une plaque de papier sulfurisé en aplatissant légèrement la base pour qu’ils tiennent droits.
- Placez-les au congélateur 30 minutes. Une fois sortis du congélateur, enfoncez un pic dans les œufs pour les tremper dans le chocolat fondu. Replacez-les ensuite sur la plaque de papier sulfurisé,
- Retirez les pics puis placez-les au réfrigérateur 30 minutes. Dégustez ! »
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: