Recette
Dessert
Oeufs moelleux au chocolat coeur de mangue
Les ingrédients:
4
œufs
100 g de
mangue
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
50 g de
farine
80 g de
beurre
50 g de
sucre
en poudre
10 g de
sucre glace
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Mixez la mangue avec une cuillerée à soupe d'eau. Versez-la dans les alvéoles d'un bac à glaçons.
- Videz les oeufs en faisant un trou de 2 cm de diamètre à la pointe. Rincez-les.
- Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez le sucre, la farine et les oeufs.
- Remplissez les oeufs à moitié de cette préparation et ajoutez un demi glaçon de mangue, recouvrez de préparation au chocolat. Placez les oeufs dans un petit plat contenant du gros sel pour les maintenir. Faites-les cuire 10 minutes.
- Beurrez et farinez 4 ramequins et versez la pâte restante. Faites cuire 10 minutes dans votre four.
- Laissez refroidir les oeufs 10 minutes puis écalez-les. Roulez-les dans du sucre glace et déposez-les sur le socle en chocolat.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: