Recette
Dessert
Oeufs de Pâques fourrés au chocolat
Les ingrédients:
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 g de
beurre
mou
10
œufs
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
3 cuillérées à soupe de
sucre glace
Les étapes à suivre:
- Retirez à l'aide d'un ciseau pointu ou d'un petit couteau un disque de 1 à 2 cm de diamètre sur chaque coquille d'œuf.
- Versez leur contenu dans un saladier. Rincez les coquilles vides et laissez-les sécher.
- Prélevez quatre jaunes d'œufs.
- Faites fondre le chocolat au bain-marie avec 4 cuillerées à soupe de lait.
- Lorsque le chocolat est fondu, ajoutez hors du feu le sucre glace, le beurre coupé en morceaux, le reste du lait et les quatre jaunes d'œufs. Mélangez bien.
- Versez cette préparation dans les coquilles vides et placez ces dernières dans la boîte à œufs.
- Laissez prendre au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir.
- Dégustez ces œufs à la petite cuillère comme des œufs à la coque.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: