Recette
Dessert
Pain perdu poire chocolat et glace vanille
Les ingrédients:
10 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
200 g de
brioche
3
poires
4
œufs
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
2 cuillerées à soupe de
sucre
2 cuillerées à soupe de
pralin
1 cuillerée à soupe de
farine
Les étapes à suivre:
- Mets* le four à préchauffer au Th.6/7 (200°C).
- Fais fondre* le chocolat cassé en morceaux, selon le mode d'emploi. Dans un saladier, mélange les oeufs, la farine, le sucre, la brioche coupée* en morceaux, le lait et le chocolat fondu.
- Lave et pèle* les poires. Coupe-les* en morceaux. Ajoute-les au mélange.
- Verse la pâte dans un moule à cake, saupoudre de pralin. Demande à une grande personne de mettre à cuire le cake 30 minutes au four.
- Sers deux fines tranches avec une boule de crème glacée à la vanille.
* avec l'aide d'une grande personne
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: