Recette
Dessert
Palets au chocolat et aux fruits rouges
Les ingrédients:
3 barquettes de
framboises
300 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 barquette de
groseilles
1 barquette de
mûres
8
fruits
exotiques (6 physalis) pour le décor
Les étapes à suivre:
- Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre sans ajouter d'eau au-dessus d'un bain-marie. Lorsqu'il est fondu remuez délicatement pour obtenir un mélange parfaitement lisse.
- Couvrez une plaque de four avec du papier sulfurisé. Beurrez-le légèrement puis étalez le chocolat fondu en une couche de 2 à 3 mm d'épaisseur à l'aide d'une grande spatule. Placez 2 heures au réfrigérateur.
- Au moment de servir faites le montage, alternez des couches de chocolat et de fruits rouges. Décorez de physalis.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: