Recette

Dessert

Pana cotta lait de coco mangue et chocolat noir bio

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
5 min
Facile
bon marché
456 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
300 ml de
lait de coco
2
mangues
1 tablette de
chocolat NESTLÉ DESSERT Bio
2 feuilles de
gélatine
150 ml de
crème liquide
50 g de
noix de coco
râpée
50 g de
sucre
Les étapes à suivre: 
  1. Faites ramollir la gélatine et faites chauffer avec le lait de coco 3 minutes. Ajoutez le sucre.
  2. Faites fondre le chocolat avec la crème au micro-ondes à 500W 2 minutes et versez dans 6 verrines. Laissez refroidir au réfrigérateur 30 minutes.
  3. Versez l'appareil au lait de coco dessus et laissez prendre 1 heure.
  4. Versez dessus la mangue en coulis et parsemez de noix de coco grillée.

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