Recette

Dessert

Panacotta à l'orange d'halloween

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
5 min
Facile
abordable
401 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
2
oranges
2 feuilles de
gélatine
200 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
200 g de
mascarpone
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
30 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
50 g de
sucre
Les étapes à suivre: 
  1. Râpez le zeste des oranges et pressez le jus. Faites ramollir la gélatine dans l'eau. Egouttez et faites chauffer avec le jus et le sucre dans une casserole à feu doux.
  2. 2. Ajoutez le fromage blanc et le mascarpone légèrement chauffé. Versez dans 6 verrines.
  3. Faites fondre le chocolat noir puis sur un plateau recouvert de papier sulfurisé, réalisez 12 araignées. Faites les yeux en chocolat blanc fondu et les pupilles en chocolat noir.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;